... esto ya parece un libro de aventuras gastronómicas de verdad, hasta dividido por capítulos!!!!
Uaaaauuuuu
Este se titula:
Lady Nothilya y Sr. Hojaldrich
Érase una vez.... una cremita de chocolate, dulce, buena...llamada Lady Nothilya que pacientemente esperaba a que su Príncipe, el Conde de Hojaldrich, que llegara de su lejano y frío país llamado Neveralandia para así, casarse con él !!
Y llegó su amado Príncipe .... en un día de mucho viento... ;)
Estiramos la masa de hojaldre (Conde Hojaldrich). La compré ya preparada de las que venden en sección de neveras.
Cortar en forma de triángulos... sino tenéis la "maquinita" para cortarlos, podemos hacerlo con un cuchillo a la medida que queráis!!!
Poner la Nocilla dentro (Lady Notilya ), y enrollar la masa de la parte más ancha hacia la punta, untarlos con yema de huevo.....
...Y al hornoooo!!!
Unos 20' aprox. a 180º (tiempos relativos, recordad que depende de la humedad, el horno,etc...)
Y.....
Voilà!!!
Los Baby Croissants de chocoooo
.... mmmmmm..... Doraditos y crujientes por fuera y cremosos esponjosos por dentrooo!!!
saliba vaaaaaaaaaaaaa!!!!
... y de la unión-fusión del Conde Hojaldrich y de Lady Nothilya, nacieron estos preciosos Croasants Babys de chocolate!!!!
A qué es una dulce historia de amor????
Y todavía no es San Valentín-tín!!!!!
Animaros, son faciles , rápidos de hacer, y el resultadoooooo..... venga vaaaa, hacerlos y lo sabréis, podréis gozar del momentazo "chorretón de chocolate", que cae al morderlos!!!!!!
CAKE-NOTA
Podéis espolvorearlos con azúcar glas ....ñaaaaammmm...
Y...
En el próximo capítulo...
Cajita para repostería washi tape!!!
MillonesinfinitosymasallaCakebesos
Cake
No hay comentarios:
Publicar un comentario